Un molino de carne es uno de los equipos que más se utiliza en negocios dedicados a la venta de cárnicos, esto gracias a su amplia capacidad para moler y su facilidad para limpiarlo. La mayoría de ellos están compuestos por:

  • Empujador de alimentos
  • Tolva de depósito
  • Perilla de bloqueo
  • Carcasa del motor
  • Interruptor de encendido y apagado
  • Botón de reversa
  • Cabeza
  • Tornillo de alimentación
  • Cuchilla de corte
  • Placa de corte fino, mediano y grueso
  • Anillo de fijación
  • Acople de embutidos
Para moler la carne correctamente es necesario cortar los alimentos en trozos pequeños, sin tendones, huesos, ni grasa para que quepan fácilmente en la abertura. Los alimentos se colocan en la tolva de depósito y se empujar únicamente con el empujador para que del otro lado salga la carne molida.

Los molinos para carne que comercializamos en Torrey Reymaq ofrecen ventajas como: alto rendimiento para largas jornadas de trabajo, charola de gran capacidad, seguridad operaria, gran capacidad de molienda para distintos alimentos, construcción en acero inoxidable, fácil desmontaje y limpieza. ¿Quieres saber más ellos? No te pierdas el siguiente video y comunícate con nosotros para proporcionarte más información.